Nacido en el año 1973, el canario Antonio, a sus 32 años emprendió su
trayectoria como chef atrevido y sensible, sabiendo conjugar
espléndidamente la cocina tradicional y fusión, como en otros proyectos de restauración
actuales, llevando a las personas una alimentación fresca y sana, día a día a
sus hogares, aportando salud y comodidad a la vez, creando puro sabor, pasión y
dedicación en los fogones.
Entre sus especialidades se encuentran platos que invitan a descubrir un
abanico de sabores, platos preparados con unos toques de color y unas texturas
que los hacen irresistibles, además de al paladar, a la vista. Siempre pensando
en lo nutritivo y lo saludable de la alimentación.
Su filosofía es única: es conseguir salud, innovación y sabor, siendo el
respeto que siente hacia ella trabajando con productos de temporada, acorde a
sus necesidades y cocciones precisas, tiempo a tiempo, para conseguir un
resultado delicioso.
El planteamiento culinario de Antonio es el de conseguir en sus innovadores
platos una unión perfecta entre texturas, temperaturas y sabores, una actividad
profesional con la que el reconoce disfrutar plenamente, porque según afirma
“al cocinar me gusta pensar que hago arte”